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Krustenbraten vom schwarzen Schwein BIO ca. 1,0 kg

unsere Artikel-Nummer: SAO2578
Gewicht: 1000g

Dicke Schulter, Krustenbraten vom Schwarzen Schwein BIO

25,25 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
25,25 EUR pro kg

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Krustenbraten aus der Schulter - Bugstück - Shoulder

Das Schulterstück mit Schwarte ist ideal für eine guten Krustenbraten. Das Fleisch der Schulter hat eher längere Fasern und ist von einigen Sehnen durchzogen, ist jedoch sehr saftig und von kräftig-feinem Geschmack. Mit Schwarte eignet sich die Schulter hervorragend als klassischer Schweinsbraten.

Ein Genuss für Kenner!

Preis für 1,0 kg - Dicke Schulter, Krustenbraten, ausgelöst mit Schwarte - Vakuumverpackt

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Nächste Lieferung Mitte Oktober

weitere Informationen:


Entdecken Sie das wohlschmeckende und gesunde Fleisch von unseren reinrassigen schwarzen Schweinen die das ganze Jahr auf der Weide leben. Feine Fetteinschlüsse sorgen für einen ausgezeichneten Eigengeschmack und dafür, dass das Fleisch beim Braten saftig bleibt. Kurze und feine Muskelfasern machen es mürbe und zart.

Besonders gute Verträglichkeit: Das Fleisch vom schwarzen Schwein ist nicht nur wohlschmeckend es ist auch besonders gut verträglich.

Krustenbraten mit Schwarte gebraten - herrlich saftig

Die Schwarte mit ihrer Fettabdeckung macht den Braten wunderbar gut. Ein Hochgenuß für Liebhaber eines guten Schweinsbraten.

Krustenbraten

Krustenbraten richtig garen

Das Fleisch vom schwarzen Schwein braucht etwas länger um gleichmäßig durchzugaren. Mit Niedrigtemperatur Garen und entsprechender längerer Gardauer erreichen Sie das beste Ergebnis. Rechnen Sie mindestens 2 Stunden für ein ca. 1,5 kg Stück, bei größeren Stücken entsprechend mehr. Wenn möglich verwenden Sie einen Kerntemperatur Messer, damit kontrollieren Sie Ihr Ergebnis am genauesten. Die Kerntemperatur soll ca. 80-85°C betragen.

Wenn Sie eine knusprige Kruste erreichen möchten sollten Sie die Schwarte etwas mit Honig bestreichen und das Fleisch am Ende bei ca 250 Grad für 10 Minuten ins Rohr geben. Den Saft vorher abgießen, dann behält er seine schöne Farbe und wird nicht zu dunkel. 

Verwenden Sie unser Schweinebraten Gewürz.

Im Reich der Schwarzen Schweine

In den sanften Hügel der Buckligen Welt finden die schwarzen Schweine ähnliche Bedingungen wie in den französischen Pyrenäen. Die schwarzen Schweine - Rasse Porc Gascon - kann als eine der letzten ursprünglichen Formen von Schweinen betrachtet werden, und somit eine der ältesten Schweinerassen überhaupt. Sie wurde bereits vor zweitausend Jahren vom antiken Geschichtsschreiber Strabon als ausgezeichnete Qualität der schwarzen Schweine aus Gallien gepriesen. Das Porc Gascon Schwein ist wie einige andere Urschweine Rassen von der Genetik für hochqualitative Produkte einfach hervorragend geeignet.

Schwarzes Schwein Porc Gascon

Großzügige Flächen und das ganze Jahr im Freien, das ist der Ansatz für eine artgerechte Schweinehaltung. Der Grüne Kreis betreibt im Rahmen seiner Einrichtungen Bio zertifizierte Landwirtschaftsbetriebe in der Buckligen Welt, die sich vornehmlich der Tierhaltung und der Forstwirtschaft widmen. Rund 80 ha ausgedehnte Weiden und Wälder, schaffen paradiesische Zustände für Rinder, Schweine, Ziegen und Geflügel.

 Zufriedene Tiere im Freiland - große Weideflächen sorgen für großzügige Bewegungsfreiheit! Die schwarzen Schweine dürfen ihre natürlichen Bedürfnisse ausleben, erwachsen werden und sich wahrlich „glücklich" fühlen!
• Ein guter Metzger - Keine Angst und keine Schmerzen für die Tiere. Unsere Methode garantiert beste Energie im Fleisch sowie optimale Reifung und außergewöhnliche Qualität!
• Natürlicher Genuss - Unser Fleisch von den schwarzen Schweinen zählt geschmacklich zu den Besten Schweinefleisch Stücken! 
• Gesundes Fleisch - Keine Wachstumshormone, keine Rückstände und kein zu junges Wachstumseiweiß im Fleisch! Die schwarzen Schweine dürfen alle wachsen und erwachsen werden. Dies garantiert Fleisch mit guter Verträglichkeit und hoher Wertigkeit!

>>> mehr zu unseren schwarzen Schweinen

Unser Video vom schwarzen Schwein

Video schwarzes Schwein

 

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