Gourmetfleisch vom Duroc Schwein

Durch die Freilandhaltung wird das Fleisch schön feinfasrig, sehr geschmacksvoll und kompakter. Das Fleisch bekommt seinen ausgezeichneten Geschmack durch das intramuskuläre Fett, der Marmorierung. 

☛ Duroc Schweine ca. 10 - 14 Monate alt
Bauernhof mit großem Freilauf 
☛ eigene Hofschlachtung 
☛ traditionelles Fleischerhandwerk
 Duroc ausgezeichnete Fleischqualität

☛ mehr Duroc Schweine Informationen

Duroc Schwein

 13,07 €  13,07€/kg  
Stk. in den Korb
 18,38 €  36,76€/kg  
Stk. in den Korb
 3,50 €  58,33€/kg  
Stk. in den Korb
 20,39 €  20,39€/kg  
Stk. in den Korb
 19,82 €  19,82€/kg  
Stk. in den Korb
 21,96 €  21,96€/kg  
Stk. in den Korb
 18,75 €  18,75€/kg  
Stk. in den Korb
 15,90 €  10,60€/kg  
Stk. in den Korb
 12,36 €    
Stk. in den Korb


powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.