Kalbin eine besonders zarte Bio Rinderqualität

Kalbinnen auf der Alm

Bio Kalbinnen sind weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben. Die Kalbinnen werden mindestens drei Jahre alt. Sie wachsen deutlich langsamer als männliche Rinder und können durch das besonders zarte und feinfaserige Fleisch überzeugen. Durch das sich langsam aufbauende Fett im Muskel, entsteht eine schöne Marmorierung im Fleisch, die einen überaus positiven Einfluss auf Zubereitung und Geschmack hat.

☛ Kalbfleisch - die Kälber werden ca 6 Monate alt

☛ Jungrind - die Jungrinder werden 12 Monate alt

☛ Kalbin - die Kalbinnen werden 2 bis 3 Jahre alt >>> mehr über das Kalbin Premium Rindfleisch

Kalbin BIO

 44,30 €  44,30€/kg  
Stk. in den Korb
 51,41 €  51,41€/kg  
Stk. in den Korb
 41,99 €  41,99€/kg  
Stk. in den Korb
 41,59 €  41,59€/kg  
Stk. in den Korb
 235,18 €  94,07€/kg  
Stk. in den Korb


powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.