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Der perfekte Krustenbraten - die Königsdisziplin bei der Zubereitung von Schweinefleisch. Ein Krustenbraten essfertig gebraten. Die Schwarte wird eingeschnitten und danach gut gewürzt. Krustenbraten Sou vide vorgegart und fertig gebraten.
Schweinebauch Krustenbraten vom Duroc Schwein. Direkt vom Hoidingerhof, ein Klassiker für das Jausenteller. Der Duroc Bauch wird als Krustenbraten gefertigt und danach kalt zum Most serviert. Da rinnt einem doch das Wasser im Mund zusammen.
Es gibt unendlich viele Rezepte wie der Krustenbraten perfekt wird. Sie können sich entspannt zurücklehnen unser Krustenbraten ist perfekt und kommt für Sie essfertig auf das Jausenteller.
Krustenbraten, 0,25 kg Stück, vakuumverpackt.
Ein absoluter Premium Krustenbraten und ein Parade Beispiel für ausgezeichnetes Handwerk. Unser Duroc Krustenbraten wird stundenlang Sou vide in guter Würze vorgegart und danach fertig gebraten. So kommt er als saftiger Krustenbraten zu Ihnen nach Hause.
Mit unserem Krustenbraten geht es nicht um lange Haltbarkeit und wenig Fett. Es geht darum den Krustenbraten vom Duroc Schwein nach alter Tradition zuzubereiten und zu einer Delikatessen werden lassen. Nur so können Sie den Krustenbraten mit Wonne zelebrieren.
Idealerweise per Hand, in dünnen Scheiben frisch vom Stück geschnitten, pur und ohne viel Zugaben kommt er auf den Tisch. Traditionell gibt es dazu scharfen Senf und Kren.
Wer mit dem Kochen gerne spielt für den ist der aromatische Krustenbraten mit dem herrlichen Eigengeschmack ein Edelstück vom Schwein. In den letzten Jahren erlebte der Krustenbraten eine interessante Metamorphose vom rustikalen fettem Schweinebraten zur elaboriert handwerklichen Delikatesse. Damit einher ging die Wiederentdeckung des Schweines mit großzügiger Freilandhaltung. Einen richtig guten Krustenbraten von einer guten Rasse wie Mangalitza, Duroc oder Porc Gascon zu bekommen ist keine einfache Sache. Ein Schweinebauch mit Schwarte vom Duroc Schwein als Krustenbraten da kracht es im Mund. Aber nicht nur in der Küche auch auf dem Jausenteller kann der Krustenbraten einiges.
Der gute Krustenbraten vom Freilandschwein ist aus der guten Küche einfach nicht wegzudenken.
Der Dominic ist einer der Vordenker in Sachen Schweinehaltung und er hat mit seinen Mangalitza Schweinen mittlerweile mehr als zehn Jahre Erfahrung. Durch seine Beobachtungen der Urinstinkte und Bedürfnisse ist er zu einem Vorzeigebetrieb für artgerechte Schweinehaltung geworden. Mit Mangalitza und Duroc hat er sich für zwei robuste Rassen mit hervorragender Fleischqualität entschieden. Seine Schweinezucht ist respektvoll, nachhaltig und genussvoll! Das seine Schweine nie Massenware sein können ist ihm bewusst und auch erwünscht.
da geht es quitschvergnügt zu. Sehr lustig zu beobachten wie die im Schweinsgalopp herumsausen. Problemlos sind da beide Rassen die Duroc und die Mangalitza Wollschweine beieinander.
☛ Video Duroc und Wollschweinjugend tanzt Walzer YouTube
Bei der Duroc Zucht lässt er die Ferkel etwa 8 Wochen lang bei der Muttersau, danach geht`s in den Kindergarten bevor sie zur Jugendbande kommen. Die Jungen Duroc Schweine sind sehr vergnügt, neugierig, toben und spielen gerne. Die etwas älteren Duroc Schweine brauchen Platz, ausreichend Platz. Sie werden auf Stroh in einem Stall mit einem großen Freilauf aufgezogen. Der Freilauf bietet Platz um zu wühlen, sich zu suhlen und gesund zu bewegen.
Sie wachsen deutlich langsamer als das übliche Landschwein aber doch schneller als die komplett im Freien lebenden Mangalitza Schweine. Unsere Duroc Schweine werden ca. 10 bis 14 Monate alt, das macht die gute Fleischqualität aus. Für einen etwas höheren Speckanteil werden die Duroc Schweine so etwa 14 bis 18 Monate alt.
Grünfutter, Saugras und Topinambur liefern das Grundfutter. Zugefüttert wir Getreide und Schrot aus dem eigenen Hof. Durch das ganze Futter vom eignen Hof ist auch die Gentechnik freie Fütterung sichergestellt.
Der Felix lockt die Kleinen mit Saugras zum Zaun sie nuckeln dann an seinem Finger, da lacht er. Der Zaun muss aber ziemlich starkt sein. Vor allem darf er keine Schwachstellen haben. Es ist unwahrscheinlich wie schnell die alle ausbüchsen. Die kleinen Schweine merken sich die Lücken im Zaun ihr ganzes Leben lang, immer wieder versuchen sie es ganau an dieser Stelle durchzubrechen. Obwohl sie eh so eine große Fläche haben. Aber das reizt halt viel mehr, ist es nicht bei Menschkindern auch so.