-
Startseite
-
Schinken
-
Feinster Rohschinken
Rohschinken
Feinster Rohschinken
|
16,50 €
66,00€/kg
|
|
|
|
6,32 €
90,29€/kg
|
|
|
|
70,81 €
70,81€/kg
|
|
|
|
6,32 €
90,29€/kg
|
|
|
|
7,62 €
108,86€/kg
|
|
|
|
26,55 €
132,75€/kg
|
|
|
|
26,60 €
115,65€/kg
|
|
|
Rohschinken die Königsklasse im Schinkenhandwerk
Bei der Herstellung von Schinken hat sich seit der Erfindung vom gesalzenen Schweineschenkeln seit einigen tausend Jahren nicht wirklich viel verändert. Man nimmt das Schinkenstück salzt es einige Zeit ordentlich ein, gibt das Salz wieder weg und hängt den Schinken zum Trocknen an die Luft. Doch gerade diese wenigen Faktoren, Fleisch, Salz, Luft oder Rauch und vor allem der Faktor Zeit sind entscheidend für die Qualität eines guten Schinkens.
Jeder Rohschinken hat ein anderes Aroma weil sie aus handwerklichen Betrieben stammen.
Traditionelle Rohschinken
Wir haben die feinsten Rohschinken ausgewählt und zählen Schinken die mit Kaltrauch max 25 Grad veredelt sind zu unseren Rohschinken. Dabei hat der Rauch weniger einen Konservierungeffekt sondern ist auf Geschmacksaufwertung ausgelegt.
» Fleisch aus artgerechter Tierhaltung, kleine Herden
» Tiere auf dem Bauernhof aufgewachsen
» eigene Hofschlachtung
» traditionelles Schinkenhandwerk
Rohschinken Vielfalt
Unsere Rohschinken stammen vom Mangalitza Schwein, vom Reh, Wildschwein oder Hirsch aber auch vom Wasserbüffel, Bison oder Wagyu.