Martinigans jetzt reservieren

 

Rohschinken

Mangalitza Rohschinken

Feinster Rohschinken

 16,50 €  66,00€/kg  
Stk. in den Korb
 6,32 €  90,29€/kg  
Stk. in den Korb
 70,81 €  70,81€/kg  
Stk. in den Korb
 6,32 €  90,29€/kg  
Stk. in den Korb
 7,62 €  108,86€/kg  
Stk. in den Korb
 26,55 €  132,75€/kg  
Stk. in den Korb
 26,60 €  115,65€/kg  
Stk. in den Korb

Rohschinken die Königsklasse im Schinkenhandwerk

Bei der Herstellung von Schinken hat sich seit der Erfindung vom gesalzenen Schweineschenkeln seit einigen tausend Jahren nicht wirklich viel verändert. Man nimmt das Schinkenstück salzt es einige Zeit ordentlich ein, gibt das Salz wieder weg und hängt den Schinken zum Trocknen an die Luft. Doch gerade diese wenigen Faktoren, Fleisch, Salz, Luft oder Rauch und vor allem der Faktor Zeit sind entscheidend für die Qualität eines guten Schinkens.

Jeder Rohschinken hat ein anderes Aroma weil sie aus handwerklichen Betrieben stammen

 Traditionelle Rohschinken

Wir haben die feinsten Rohschinken ausgewählt und zählen Schinken die mit Kaltrauch max 25 Grad veredelt sind zu unseren Rohschinken. Dabei hat der Rauch weniger einen Konservierungeffekt sondern ist auf Geschmacksaufwertung ausgelegt. 

» Fleisch aus artgerechter Tierhaltung, kleine Herden
» Tiere auf dem Bauernhof aufgewachsen
» eigene Hofschlachtung 
» traditionelles Schinkenhandwerk

Rohschinken Vielfalt

Unsere Rohschinken stammen vom Mangalitza Schwein, vom Reh, Wildschwein oder Hirsch aber auch vom WasserbüffelBison oder Wagyu. 


powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.