Schwein Teilstücke

Die unvergleichbare Qualität von Freilaufschweinen.

Schweinefleisch
Schweinshaxe
Schweinebauch
Schweinebraten
Krustenbraten
Karree
Schweinerücken
☞ Schweinslungenbraten
Schweineschnitzel
Schweinenacken

Schwein nach Rasse

Mangalitza Schwein Duroc Schwein Porc Gascon Sonnenschwein


Das Mangalitza Schwein
 Mangalitza Schweine im Winter
 Das Duroc Schwein
☞ Das schwarze Schwein Porc Gascon
☞ Die Bio Sonnenschweine  
☞ Schweinerassenvergleich

Spezialitäten vom Schwein

Grillen Schinken Wurst Brühwurst
Aufschnitt Mangalitza im Glas Salami Mangalitza Lardo
 

Die gute Wurst vom Schwein
Schinkenhandwerk
Warmfleischverarbeitung
Das Fleischerhandwerk

Im Onlineshop von Schätze aus Österreich findet jeder Liebhaber von gutem und gesunden Schweinefleisch sein persönlich bestes Stück vom Schweinefleisch. Einige Stücke sind allgemein bekannt, der Schweinebraten ist ein Begriff. Es gibt aber sehr viele ausgezeichnete Teilstücke vom Schwein, nicht nur das Filet. Der Schweinenacken bringt die schönsten Steaks hervor. Karree und Schweinerücken eine Delikatesse der besonderen Art. Die Schweinehaxe kross gebraten. 

Das alles von Schweinen in Freilandhaltung mit maximal möglichen Tierschutz. Entdecken Sie das wohlschmeckende und gesunde Fleisch von unseren reinrassigen Mangalitza Wollschweinen die das ganze Jahr auf der Weide leben. Schweinefleisch vom Bio Sonnenschwein, vom Duroc Schwein oder vom Porc Gascon aus der buckligen Welt. Feine Fetteinschlüsse sorgen für einen ausgezeichneten Eigengeschmack und dafür, dass das Fleisch beim Braten saftig bleibt. Kurze und feine Muskelfasern machen es mürbe und zart. Ein Genuss für Kenner!
Besonders gute Verträglichkeit: Das Schweinefleisch von Freilaufschweinen ist nicht nur wohlschmeckend es ist auch besonders gut verträglich.



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.