Besuchen Sie den Weihnachtsmarkt .... Bestellungen bis Freitag 13. Dezember 2019 werden noch vor Weihnachten ausgeliefert. 

 

Lammfilet und Lammlachse 1,0 kg

unsere Artikel-Nummer: SAO2010
Gewicht: 1000g

Lamm Filet bei Schätze aus Österreich

55,54 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
55,54 EUR pro kg

Versand jeden Mittwoch

Anzahl:


Aufgewachsen auf den satten und sauberen Wiesen der Nationalpark Region Hohe Tauern. In dieser einzigartigen Landschaft finden unsere Lämmer jene Nahrung und Lebensbedingungen, die ihnen ihre besondere Qualität verleiht. Kräuter und Gräser der Almen, dazu das Wasser der Hohen Tauern garantieren gesundes, langsames Heranwachsen.

Lammfilets und Lammlachse ausgelöst. Bestens geeignet als Kurzbratenstücke.
Die Edelteile des Lammrückens, Lammlachse und Lammfilet. Die dünne Silberhaut der Sehnenplatte ist eine guter Geschmacksgeber. Die ausgelösten Lammlachse sind ideal für Steaks und kleine Schnitzel geeignet, aber auch als Geschnetzeltes zum Kurzbraten. Von diesem edlen Fleischteilen lassen sich Medaillons schneiden oder Würfel für Fondue oder Spieße. Die Edelteile schmecken am besten, wenn sie auf den Punkt gebraten werden. Im Kern sollte das Fleisch noch zartrosa sein.

Preis für 1,0 kg Lammfleisch Filet und Lammlachse ausgelöst - küchenfertig und Vakuumverpackt

weitere Informationen:


Lamm Spezialitäten von gesunden Almen der Nationalpark Region Hohen Tauern

Lamm aus dem Gebirge bei Schätze aus Österreich

Es gibt viele Gründe die für Tauernlamm sprechen. Die satten und sauberen Wiesen unserer über Jahrhunderte von Vorfahren gehegten und gepflegten Alpinen Landschaft. Die National Park Region Hohe Tauern ist nicht nur Ort für die Erholung des Menschen sondern auch Hort für Pflanzen und Tier. In dieser einzigartigen Landschaft finden unsere Lämmer jene Nahrung und Lebensbedingungen, die ihnen ihre besondere Qualität verleiht. Kräuter und Gräser der Almen, dazu das Wasser der Hohen Tauern garantieren gesundes, langsames Heranwachsen. Seit vielen Generationen bewirtschaftete Bergbauernhöfe sind Basis für die Erhaltung der alpinen Mitwelt und dem Tauernlamm!
Die Schafbauern sind Bergbauern und betreiben ihre Zucht mit Leidenschaft und Überzeugung zum Tier und zur Natur. Die Schafe werden im Frühjahr auf die Almen getrieben wo sie mit größtmöglicher Bewegungsfreiheit leben und nur die besten Gräser und Kräuter fressen. Das Tauernlamm wächst dabei langsam zu einem schönen Lamm heran. Beim Schlachten ist das Lamm 10 Monate alt und das Fleisch ist saftig und reich an Inhaltsstoffen.

 » Lammfleisch aus dem Gebirge

Produktbewertungen

Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.