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Bio Jungrind GourmetfleischEin Gourmetfleisch von ca. 10 - 12 Monaten alten Jungrindern aus der Mutterkuhhaltung, die die Vorzüge des Kalbfleisches und des klassischen Rindfleisches vereinen. Kleinbäuerliche Betriebe, artgerechte Haltung und das natürliche Heranwachsen der Kälber zu Jungrindern garantieren diese erstklassige Bio-Fleischqualität. Jungrindfleisch mit den Vorzügen besonders zarter Fleischstücke Jungrindfleisch gehört zu den mageren Fleischsorten und hat je nach Teilstück Filet drei bis Rostbraten dreizehn Prozent Fett. Bei den hohen biologischen Nährstoffen steht wie beim Kalbfleisch Eiweiß mit 22 Prozent an erster Stelle, aber es enthält auch viele Mineralstoffe und Spurenelemente. Wichtig ist dabei das Jungrindfleisch ein hervorragender Eisen und Zink Lieferant ist. Besonders zart und würzig Besonders gute Verträglichkeit: Beim guten Essen auch noch auf die Gesundheit schauen. Genau dieser Ausrichtung entspricht das Bio Jungrindfleisch. Die gute Vertäglichkeit macht es besonders wertvoll für die Gourmetküche. » Jungrindfleisch Informationen Bio Jungrind aus Mutterkuh HaltungDie natürliche Haltung der Jungtiere macht die besondere Qualität aus. Die Jungtiere können auf der Weide ihre Bedürfnisse ausleben. Sie sind in der Herde integriert. Während die Herde ruhig wirkt sind die Jungtiere die neugierigsten und wollen alles entdecken. Die Jungtiere haben aber schon sehr viel Kraft und toben ganz ordentlich durch die Gegend. Der Gerhard hat 20 Milchkühe und 3 Ammenkühe. Die sind nur für die Kälber da und geben denen die Milch. Er sagt das ist einfach besser die Kälber sind gesunder und es ist eine natürlichere Art der Kälberhaltung. Außerdem sind keine Milchaustauscher und keine Medikamente notwendig. Wenn aus den Kälbern Jungtiere werden fressen Sie auf der Weide vermehrt Gras. Das macht das Fleisch dann auch würziger und zart rosa. Genügend Auslauf und die ständige Bewegung in der Natur macht die Bio Jungrinder sehr kräftig, gesund und vital. Unser Jungrindfleisch ist ein Gourmetfleisch von ca. 10 - 12 Monaten alten Jungrindern aus der Mutterkuhhaltung. Der Verbraucher weiß es nicht mehr!Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen. Meine Meinung: Auf diese Qualität ist seit 15 Jahren Verlass. Durch die ständige Bewegung auf der Weide und das langsame Wachstum der Tiere ist das Bio-Jungrindfleisch besonders saftig und sehr zart. Das Bio-Jungrindfleisch ist gut marmoriert und hat feine Fleischfasern. ProduktinformationenEin guter Landwirt, ein guter Metzger, ein guter Koch sind die entscheidenden Zutaten für einen guten Braten.
Die Jungrinder kommen von streng kontrollierten Bio Landwirten aus der Tauernregion Salzburger Land. Die artgerechte Haltung und die biologische Fütterung der Tiere sind gesetzlich in der EU-Verordnung 2092/91 verankert und werden von unabhängigen, staatlich autorisierten Kontrollstellen regelmäßig überprüft. Zulassungsnummer des Herstellers: AT 50306 EG - Bio Kontrollnr.: AT Bio 402 - Metzgerhandwerk in 3 Generationen, die die Verarbeitung zu küchenfertigen Produkten beherrschen. Ihre handwerkliche Fertigungsmethoden machen die Vielfalt an Geschmack aus, jede Wurst, jeder Schinken mit einem anderen Gewürz. Alle Fleischteile werden verarbeitet, nichts wird weggeworfen. Was sagt der Metzger: Eine vielfach Unterschätzte Spezailität - am Knochen ist das beste Fleisch. Ochenschwanz Suppe - Rom ist die Mutterstadt des mediteranen Ochsenschwanzes, viele Köche in Rom kochen die Ochsenschwänze vor dem Braten mit Gemüse zu einer Brühe. Diese Brühe wird dann mit Sherry Real Tesoro oloroso abgeschmeckt. Eine ausgezeichnete Suppe. Deutschland: Ochsenschwanz Österreich: Ochsenschlepp Produktsicherheit: Jedes Tier wird nach der Schlachtung vom Amtstierarzt für gut befunden. Der Metzgermeister im kleinen Handwerk sorgt danach für die gute Qualität der küchenfertigen Produktes. Gerne beantworten wir Ihnen Fragen zu den Allergenen, den Zutaten, zur Zubereitung, zur Lagerung der Artikel und zum verantwortlichen Lebensmittelhersteller. Die Frische ist ein zarter Hauch von WohlgeschmackFrischeprodukte werden mit Express Frischeversand über Nacht versendet. Für den Express Frischeversand verrechnen wir nur anteilige Versandkosten von € 14,00. In diesen Kosten sind die Kühl-Box Verpackung, die Versandkosten und der Expresszuschlag enthalten. Frischeversand in Kühl-Box VerpackungKühlpads - Ihr Produkt wird mit Kühlpads gekühlt. Optimale Kühlung, Kühltemperartur und Kühlzeit sind einstellbar. Einfrieren der Frischen Fleisch SpezialitätenEinfrieren von Frischeprodukten Reservieren Sie Ihre Frischen ProdukteReservierung: Sie reservieren mit dieser Bestellung Bio Jungrind Ochsenschwanz geschnitten ca. 0,8 bis 1,2 kg. Gereift, küchenfertig zubereitet und Vakuumverpackt. Die Lieferzeit wird mit Ihnen per Email vereinbart. Bezahlung bei LieferungBezahlung: Nur gegen Zahlung mit Visa, Mastercard möglich. Endabrechnung: Bei frischen Produkten kann das Nettogewicht erst am Tage der Versendung bestimmt werden. Ihre Karte wird deshalb erst am Tag der Auslieferung mit dem tatsächlichen Endpreis belastet. Zu Ihrer Kontrolle wird der Lieferung die Endabrechnung beigelegt. Express Frische VersandNach der Schlachtung wird das Fleisch gekühlt und abgehangen. Frisches küchenfertiges Fleisch wird am Abend versendet. Der Transport erfolgt über Nacht und Sie erhalten die Lieferung gut gekühlt am nächsten Vormittag. Vor der Lieferung erhalten Sie ein Aviso, um sicher zu stellen, dass Sie die Sendung entgegen nehmen können. Wenn wir Sie nicht erreichen versenden wir die Lieferung nicht. Bei Frischem Fleisch bitte erreichbare Telefon Nummer angeben!Anlieferung und Lieferanschrift:Sehr wichtig ist das eine empfangsberechtigte Person im Anlieferzeitraum die Produkte annehmen kann. Ochsenschwanz eine unterschätzte SpezialitätDer Ochsenschwanz ist in vielen Ländern eine echte Delikatesse, auf den Philippinen Kare Kare ein Ochsenschwanz Gulasch mit Erdnuss, in Italien das berühmte Coda alla Vaccinara, in Andalusien Rabo de toro. Auch ein beliebtes Gericht in Brasilien der Rabada geschmorter Ochsenschwanz. Für die Zubereitung ist der Ochsenschwanz von uns bereits zwischen den Wirbeln zerteilt. Die Stücke scharf anbraten dadurch bilden sich kräftige Röststoffe. Lange Zeit schmoren 4 Stunden und länger bis sich das Bindegewebe in Gelatine umwandelt und das Fleisch schön zart wird. Dann läst sich das Fleisch ganz leicht vom Knochen lösen. Die Schmorflüssigkeit hat durch die Gelatine eine natürliche Bindung und durch Fleisch, Knochen und Röststoffe ein intensives Aroma und eine kräftig braune Färbung. Ochenschwanz Suppe - Rom ist die Mutterstadt des mediteranen Ochsenschwanzes, viele Köche in Rom kochen die Ochsenschwänze vor dem Braten mit Gemüse zu einer Brühe. Diese Brühe wird dann mit Sherry Real Tesoro oloroso abgeschmeckt. Eine ausgezeichnete Suppe. Youtube - klare Ochsenschwanzsuppe - Rabo de Toro ProduktbewertungenFür diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht. |
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