Gulasch vom Weiderind PUR Bio ca.400g

unsere Artikel-Nummer: SAO2427
Gewicht: 400g

Gulasch vom Weiderind Bio Fertiggericht

9,26 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
23,15 EUR pro kg

auf Lager - Lieferzeit 3-5 Tage

Anzahl:


"Klassisches Rindsgulasch" vom Weiderind mit schönen großen Fleischstücken. Ein Semmerl und ein Glaserl Bier dazu - fertig ist das Mittagessen!

PUR > Gerichte enthalten nur Fleisch, Wasser, Natursalz und Gewürze.

Unsere Gourmet Fertiggerichte eignen sich für eine schnelle Mahlzeit zu Hause, in der Arbeit oder auf Reisen.

1 Glas enthält 400g und reicht für 1 - 2 Personen.

weitere Informationen:


Gulasch vom Weiderind Fertiggericht

Am Labonca Biohof fühlen sich die Sonnenschweine „sauwohl"!

Sonnenschweine Schlafmützen alles neu zu entdecken ist anstrengend. Schweine sind Spieltiere, immer neugierig, immer auf der Suche nach einer Delikatesse und dann natürlich müde. 

  ☛  Youtube über die Sonnenschweine
Sonnenschweine

Norbert Hackl Biohof Labonca

Nobert Hackl Biobauer, Verheiratet mit Ulrike, Söhne Jakob, Tobias und Tochter Emilia. Bereits seit 2003 arbeiteten sie intensiv an einer gänzlich anderen Art der Schweinehaltung - eine Art, die die Bedürfnisse der Tiere an die erste Stelle rückt, und erst danach die Bedürfnisse der Wirtschaft. Der gelernte konventionelle Landwirt stellte bereits sehr früh die gesamte Landwirtschaft auf Bio um und startete somit sein Projekt "Alternative Schweinehaltung".

Ausgezeichnet mit: Bio-Award 2011 - beliebtester Biobauer der Steiermark; Österreichischer Tierschutzpreis 2010, Steirischer Tierschutzpreis 2010.

2016 / 2017 gewinnt Labonca in nur neun Monaten höchste Auszeichnungen

  • Österreichischer Klimaschutzpreis, ORF,für sein Gesamtprojekt  
  • Österreichischen Tierschutzpreis, Bundesministerium,für das Projekt "Der Labonca Bergschecke"!
  • TRIGOS Österreich für das Gesamtprojekt sowie
  • TRIGOS Steiermark und der 
  • ENERGY GLOBE Styria

Sonnenschweine, Weiderinder, Freiland-Hühner, Gänse und Puten. Sie alle leben am Labonca Biohof ganzjährig im Freien! Auf 250.000 m² Weidefläche dürfen sie alle ihre von der Natur gegebenen Grundbedürfnisse ausleben. Laufen, Suhlen, Scharren, Wühlen, Krähen, Grunzen, Schnattern, Galoppieren oder auch nur Mutter spielen

Sonnenschweine auf der Weide

Großzügige Flächen und das ganze Jahr im Freien, das ist der neue (alte) alternative Ansatz für Schweinehaltung.

Die Labonca Philosophie von Norbert Hackl und seiner Familie:

 Zufriedene Tiere im Freiland - 250.000 m² Weideflächen sorgen für großzügige Bewegungsfreiheit! Die Labonca Tiere dürfen ihre natürlichen Bedürfnisse ausleben, erwachsen werden und sich wahrlich „glücklich" fühlen!
• Weideschlachthaus - Keine Angst und keine Schmerzen für die Tiere. Unsere Methode garantiert beste Energie im Fleisch sowie optimale Reifung und außergewöhnliche Qualität!
• Traditionelles Fleischerhandwerk - Salami-Werkstatt, Kaltrauchselch oder Warmfleischverarbeitung. Die Labonca-Fleischerei setzt auf unverfälschte, traditionelle Produktionsmethoden. So entstehen die einzigartigen Labonca-Spezialitäten!
• Natürlicher Genuss - Unser Fleisch zählt geschmacklich zum Besten Fleisch Österreichs! Labonca - SOLO - Produkte enthalten nichts, außer Labonca-Fleisch, natürliche und biologische Einzelgewürze (keine Mischungen), Salz und Wasser. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Citraten und Phosphaten!
• Gesundes Fleisch - Keine Wachstumshormone, keine Rückstände und kein zu junges Wachstumseiweiß im Fleisch! Die Labonca-Tiere dürfen alle wachsen und erwachsen werden. Dies garantiert Fleisch mit guter Verträglichkeit und hoher Wertigkeit!

Traditionelles Fleischerhandwerk - Warmfleischverarbeitung

In der Warmfleischverarbeitung wird das noch Schlachtwarme Fleisch sofort weiterverarbeitet. Die Warmfleischverarbeitung ist Vorraussetzung für die höchste Qualität in der Wurstverarbeitung. Sowohl für die gesundheitliche aber auch für die geschmackliche Qualität. Nur so werden größtmögliche Natürlichkeit und Unvesehrtheit der Inhaltsstoffe ermöglicht. Aromen und Hilfstoffe sind damit überflüssig. Die Warmfleischverarbeitung ist leider fast ausgestorben und wird nur mehr von wenigen Handwerkern beherrscht.

Durch das schlachtwarme Zubereiten des Wurstbräts ersparen wir uns und unseren Kunden künstliche Phosphate, Citrate oder Kombuchaextrakte, die sowohl in konventioneller als auch biologischer Produktion Verwendung finden.Auch auf Hefe oder Geschmacksverstärker können wir gänzlich verzichten, den Geschmack gibt das Fleisch und biologisches Gemüse und Gewürze!

In PUR Produkte kommt NICHTS außer Sonnenschwein Fleisch, Einzelgewürze (keine Fertigmischungen), jodfreies Natursalz und Wasser. 

Ennstaler Bergschecken Produkte:

 25,30 €  50,60€/kg  
Stk. in den Korb
 87,30 €  72,75€/kg  
Stk. in den Korb
 69,50 €  69,50€/kg  
Stk. in den Korb
 20,50 €  41,00€/kg  
Stk. in den Korb
 

 71,30 €  32,41€/kg  
Stk. in den Korb
 40,30 €  40,30€/kg  
Stk. in den Korb
 18,70 €  26,71€/kg  
Stk. in den Korb
 35,30 €  35,30€/kg  
Stk. in den Korb

 19,30 €  19,30€/kg  
Stk. in den Korb
 28,10 €  28,10€/kg  
Stk. in den Korb
 9,05 €  22,62€/kg  
Stk. in den Korb
 7,80 €  19,50€/kg  
Stk. in den Korb

 

 ☛  Alle unsere Labonca Bio Produkte im Überblick

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