|
In der Pfanne braucht es nur eines: Aufmerksamkeit. Nicht aus den Augen lassen, genießen Sie das zarte brutzeln des Filets. |
|
|
Lammkrone ist eines der besten Stücke vom Lamm. |
|
|
Ziegenkitzfleisch in Butterschmalz gebacken ein traditionelles Ostersonntagsessen. |
|
|
Lammschlögel Roller bestens geeignet als Bratenstück im Bräter, Mediterran in Gemüse gedünstet im Niedrigtemperaturverfahren. |
|
|
Lammkeule Scheiben mit einer guten einreduzierten Sauce. |
|
|
Lammkeule der Klassiker, das beliebteste Stück vom Lamm weil es so schön saftig bleibt |
|
|
Lammkoteletts mit Rosmarin-Kartoffeln, so herrlich einfach und so gut. |
|
|
Ossobuco vom Lamm, die geschmorte Lamm Beinscheibe ein Leckerbissen. |
|
|
Lammkarree mit Spinatkruste und Kartoffel eine ganz besondere Lammspezialität. |
|