Bestellungen bis 11.12.2024 werden noch vor Weihnachten ausgeliefert.

 

Dieser Artikel ist zur Zeit nicht verfügbar!

Herbst Himbeeren Fruchtaufstrich 180g von Erich Stekovics

unsere Artikel-Nummer: SAO2319
Gewicht: 180g

Himbeeren Fruchtaufstrich von Erich Stekovics

Ein himmlischer Genuss!

Eine echte Rarität - eine Besonderheit von Erich Stekovics

Er verwendet für diesen Fruchtaufstrich die Himbeeren einer alten Schweizer Sorte mit ausgezeichnetem Himbeeraroma. Diese Himbeerstöcke tragen zweimal im Jahr.
Glas Himbeeren Fruchtaufstrich Füllmenge 180g

weitere Informationen:


Erich schneidet die Stöcke im Frühjahr ganz radikal zurück. Damit reifen die ersten Früchte erst am Ende des Sommers. Geerntet wir dann bis spät in den November hinein, dadurch entstand auch der Name Herbsthimbeeren. Das Himbeeraroma ist damit ausgezeichnet Säure und Süße ergänzen sich wunderbar und die Farbe ist dunkles Blutrot. 75 % Fruchtanteil.

Der Duft der Himbeere kommt aus dem Glas

Geschmacklich sind die Herbsthimbeeren eine der aromatischsten Sorten aller Himbeeren. Wenn Sie das Glas öffnen steigt Ihnen der Duft von Himbeeren sofort in die Nase. Ein so herrliches Himbeeraroma, da müssen Sie sofort kosten. Der Herbsthimbeeren Fruchtaufstrich ist eine echte Rarität.

Heute lasse ich den Tag gut beginnen. Ein Sauerteigbrot mit Rohmilchbutter und der Fruchtaufstrich Herbsthimbeereen!

Herbsthimbeeren Fruchtaufstrich
 

Stekovics Genuss Produkte

 11,46 €  76,40€/kg  
Stk. in den Korb
 9,09 €  50,50€/kg  
Stk. in den Korb
 9,21 €  70,85€/kg  
Stk. in den Korb
 9,33 €  46,65€/kg  
Stk. in den Korb

 9,09 €  151,50€/kg  
Stk. in den Korb
Tapenade 125g
 9,09 €  72,72€/kg  
Stk. in den Korb
 11,46 €  57,30€/kg  
Stk. in den Korb
 10,38 €  57,67€/kg  
Stk. in den Korb

 11,36 €  63,11€/kg  
Stk. in den Korb
 11,70 €  65,00€/kg  
Stk. in den Korb
 

Produktbewertungen

Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.