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Rillettes PUR Bio vom Sonnenschwein ca.140g

unsere Artikel-Nummer: SAO2304
Gewicht: 140g

Rillettes

Ein Gustostück für Liebhaber von Rillettes. Der Unterschied zu einem feinen Aufstrich ist die grobe Konsistenz, man spürt das zerkleinerte und stundenlang im eigenen Saft geschmorte Fleisch auf der Zunge. Ein Rillettes mit dem ausgezeichneten Aroma der Südsteiermark durch die fein abgeschmeckten Bio Gewürze wie Anis, Muskat, Nelken, Zimt und Koriander.

PUR: Geschmorte Kleinteile vom Sonnenschwein, Natursalz, Karotten, Zwiebeln, Lauch, ohne Nitrit, ohne Phosphate, ohne Citrate.

Reines Handwerk: Frisches Bio Gemüse wird mit dem Sonnenschwein Fleisch passiert und gewürzt. Danach langsam ca. 6 Stunden geschmort in Gläser gefüllt und 2 Stunden fertiggekocht. 

Sonnenschwein Bio Rillettes im Glas Inhalt 140g

weitere Informationen:


Am Labonca Biohof fühlen sich die Sonnenschweine „sauwohl"!

Sonnenschweine Schlafmützen alles neu zu entdecken ist anstrengend. Schweine sind Spieltiere, immer neugierig, immer auf der Suche nach einer Delikatesse und dann natürlich müde. 

  ☛  Youtube über die Sonnenschweine
Sonnenschweine

Norbert Hackl Biohof Labonca

 

Nobert Hackl Biobauer, Verheiratet mit Ulrike, Söhne Jakob, Tobias und Tochter Emilia. Bereits seit 2003 arbeiteten sie intensiv an einer gänzlich anderen Art der Schweinehaltung - eine Art, die die Bedürfnisse der Tiere an die erste Stelle rückt, und erst danach die Bedürfnisse der Wirtschaft. Der gelernte konventionelle Landwirt stellte bereits sehr früh die gesamte Landwirtschaft auf Bio um und startete somit sein Projekt "Alternative Schweinehaltung".

Ausgezeichnet mit: Bio-Award 2011 - beliebtester Biobauer der Steiermark; Österreichischer Tierschutzpreis 2010, Steirischer Tierschutzpreis 2010.
Sonnenschweine, Weiderinder, Freiland-Hühner, Gänse und Puten. Sie alle leben am Labonca Biohof ganzjährig im Freien! Auf 250.000 m² Weidefläche dürfen sie alle ihre von der Natur gegebenen Grundbedürfnisse ausleben. Laufen, Suhlen, Scharren, Wühlen, Krähen, Grunzen, Schnattern, Galoppieren oder auch nur Mutter spielen

Die Labonca Philosophie von Norbert Hackl und seiner Familie:
• Zufriedene Tiere im Freiland - 250.000 m² Weideflächen sorgen für großzügige Bewegungsfreiheit! Die Labonca Tiere dürfen ihre natürlichen Bedürfnisse ausleben, erwachsen werden und sich wahrlich „glücklich" fühlen!
• Weideschlachthaus - Keine Angst und keine Schmerzen für die Tiere. Unsere Methode garantiert beste Energie im Fleisch sowie optimale Reifung und außergewöhnliche Qualität!
• Traditionelles Fleischerhandwerk - Salami-Werkstatt, Kaltrauchselch oder Warmfleischverarbeitung. Die Labonca-Fleischerei setzt auf unverfälschte, traditionelle Produktionsmethoden. So entstehen die einzigartigen Labonca-Spezialitäten!
• Natürlicher Genuss - Unser Fleisch zählt geschmacklich zum Besten Fleisch Österreichs! Labonca - SOLO - Produkte enthalten nichts, außer Labonca-Fleisch, natürliche und biologische Einzelgewürze (keine Mischungen), Salz und Wasser. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Citraten und Phosphaten!
• Gesundes Fleisch - Keine Wachstumshormone, keine Rückstände und kein zu junges Wachstumseiweiß im Fleisch! Die Labonca-Tiere dürfen alle wachsen und erwachsen werden. Dies garantiert Fleisch mit guter Verträglichkeit und hoher Wertigkeit!

Sonnenschweine auf der Weide

Großzügige Flächen und das ganze Jahr im Freien, das ist der neue (alte) alternative Ansatz für Schweinehaltung.

  ☛  mehr zu unseren Sonnenschweinen aus dem Burgenland

 ☛  Alle unsere Labonca Bio Produkte im Überblick

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