Bio Wildhuhn jetzt reservieren, Lieferung Anfang Juni
Die Saiblingsfilet vom Bio Bachsailing sind ohne viel Beigaben Natur am Besten, da bleibt der ausgezeichnete Eigengeschmack gut erhalten. Ein kleines Gemüse, etwas Bratkartoffel und eine gutes Glas Weisswein dazu. Einfach zu machen Gesamtzeit ca 1 Stunde, Kartoffel vorkochen.
2 Stück Saiblingsfilet
0,5 kg Ofengemüse nach Saison
0,5 kg Kartoffel
2 Zehen Knoblauch
2 Prisen Salz
2 Prisen Pfeffer
0,1 Liter Weißwein
1 Bund Petersilie
250g Butterschmalz
20g Rohmilchbutter
58,77 € 58,77€/kg |
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40,50 € 40,50€/kg |
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32,82 € 32,82€/kg |
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14,12 € 35,30€/kg |
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Kartoffeln vorkochen, auskühlen lassen und schälen. Die Saiblingfilets gut abtrocknen und auf der Hautseite ev einschneiden. Die Saiblingsfielt mit Fischgewürz oder Salz bestreuen. Den Knoblauch schälen und fein in Scheiben schneiden.
Das Butterschmalz in der Pfanne zerlaufen lassen, Knoblauch hinein und alles langsam braten lassen. Das Gemüse anbraten und mit einem Schuß Weisswein abschmecken. Warm stellen
Die Kartoffeln je nach Größe schneiden. Etwa 50g Butter schmelzen, die Kartoffeln reingeben und schön goldbraun braten. Die Petersilie ruhig etwas gröber hacken und ungefähr zur halben Bratzeit unter die Kartoffeln mischen. Darin schwenken und mit Salz würzen.
Jetzt kommen die Saiblingsfielts. Butterschmalz in der Pfanne schmelzen lassen, die Saiblingsfilets auf der Hautseite nach unten einlegen und mit schneller Hitze die Hautseite knusprig braten. Wenn die Haut schön knusprig ist die Hitze runtergeben, Saiblingsfilets umdrehen und in der heißen Pfanne ziehen lassen.