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Eine gut gewürzte und gereifte Knacker Speckwurst in Warmfleischverarbeitung hergestellt ohne Nitrit, Phophate und Citrate einfach PUR. Aus reinem Schweinefleisch der Sonnenschweine, die wirklich vorbildliche Schweinehaltung vom Bio Hof Hackl.
Die Warmfleischverarbeitung ist Vorraussetzung für die höchste Qualität in der Wurstverarbeitung. Sowohl für die gesundheitliche aber auch für die geschmackliche Qualität.
Der Preis gilt für ca. 420g Knacker Speckwurst - Vakuumverpackt
Knacker Speckwurst als Saure WurstDas ist die ideale Art eine Knacker aus Wamrfleischverarbeitung zu machen. Die Knacker lässt sich sehr vielfältig zubereiten. Über Kreuz einschneiden als Igelwurst auf den Griller etc. |
Traditionelles Fleischerhandwerk - WarmfleischverarbeitungIn der Warmfleischverarbeitung wird das noch Schlachtwarme Fleisch sofort weiterverarbeitet. Die Warmfleischverarbeitung ist Vorraussetzung für die höchste Qualität in der Wurstverarbeitung. Sowohl für die gesundheitliche aber auch für die geschmackliche Qualität. Nur so werden größtmögliche Natürlichkeit und Unvesehrtheit der Inhaltsstoffe ermöglicht. Aromen und Hilfstoffe sind damit überflüssig. Die Warmfleischverarbeitung ist leider fast ausgestorben und wird nur mehr von wenigen Handwerkern beherrscht. In PUR Produkte kommt NICHTS außer Sonnenschwein Fleisch, Einzelgewürze (keine Fertigmischungen), Salz und Wasser. » Warmfleischverarbeitung für den Wohlgeschmack
Weideschlachthaus
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Der Verbraucher weiß es nicht mehr! Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen. Sonnenschweine haben es gut. Jeder Besuche ist eine echte Freude. Sonnenschweine, Weiderinder, Freiland-Hühner, Gänse und Puten. Sie alle leben am Labonca Biohof ganzjährig im Freien! Auf 250.000 m² Weidefläche dürfen sie alle ihre von der Natur gegebenen Grundbedürfnisse ausleben. Laufen, Suhlen, Scharren, Wühlen, Krähen, Grunzen, Schnattern, Galoppieren oder auch nur Mutter spielen. |
Produktinformation | Produziert für Schätze aus Österreich |
Zertifikate - Prämierungen des Herstellers | Bio Kontrollnr.: AT-Bio-401 Bio-Award 2011 - beliebtester Biobauer der Steiermark Österreichischer Tierschutzpreis 2010 Steirischer Tierschutzpreis 2010 |
Verpackung: | Vakuumverpackt |
Lagerung | gekühlt Lagern |
Mindest Haltbarkeit bei Auslieferung: | 4 Tage - (Warmbrätverarbeitung Frischware) |
Zutaten: | Schweinefleisch vom Sonnenschwein, Speck, reines Natursalz, Pfeffer und Gewürze , ohne Phosphate, ohne Citrate, ohne Nitrit |
Wurstart: | Brühwurst |
Wurstbehandlung: | vorgebrüht |
Sonnenschweine Geboren in: Aufgewachsen in: Geschlachtet in: Zerlegt: |
AT Österreich AT Österreich AT Österreich AT Österreich |
Kleingruppenhaltung | Herde mit max 50 Sonnenschweine |
Weidefläche | Sehr große Weidefläche mind. 3.000 m² mit schönem alten Baumbestand. |
Großer Auslauf | Für den guten Körperbau und die volle physische Entwicklung der Sonnenschweine die das ganze Jahr auf der Weide leben. |
Ruhe und Schutzbereich | Eigene Erdhöhlen für die Sonnenschweine ausgerichtet. |
Fütterung | Ausreichend große Futterflächen gewährleisten daß sich die Sonnenschweine ihr Futter selbst abernten. Durch ständiges Wühlen finden die Sonnenschweine immer frisches Futter, Früchte, Samen, Würzeln und Pflanzen. Bio Futter wie Getreide, Erbsen, Futterrüben und Topinambur sorgen ganzjährig vorort für genügend Futter. |
Lebensalter | ca. 12 bis 18 Monate |
Produktsicherheit | Amtstierarzt und Beschau nach der Schlachtung |
Schlachtung | Durch den Bauern selber. Eigenes Weideschlachthaus mit integrierter Metzgerei |
Lieferhinweise: | Standardversand |
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Allergene welche in dem angebotenen Produkt enthalten sind haben wir mit Fettdruck gekennzeichnet. Nähere Informationen über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können erhalten Sie auf Nachfrage mit einem Email zur Abklärung. Gerne helfen wir Ihnen dabei weiter. |
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Die Frische ist ein zarter Hauch von WohlgeschmackFrischeprodukte werden mit Express Frischeversand über Nacht versendet. Für den Express Frischeversand verrechnen wir nur anteilige Versandkosten von € 14,00. In diesen Kosten sind die Kühl-Box Verpackung, die Versandkosten und der Expresszuschlag enthalten. Frischeversand in Kühl-Box VerpackungKühlpads - Ihr Produkt wird mit Kühlpads gekühlt. Optimale Kühlung, Kühltemperartur und Kühlzeit sind einstellbar. Einfrieren der Frischen Fleisch SpezialitätenEinfrieren von Frischeprodukten |
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