Wird aus dem Saft optimal gereifter Marillen aus Österreich gewonnen und erweist sich als unentbehrliches Würzmittel bei der Zubereitung von Gerichten mit fernöstlichem Flair. Marillenessig harmoniert besonders gut mit Gewürzen wie Curry, Kurkuma, Kardamom und Ingwer, macht süß-sauer zubereitetes Schweinefleisch oder Geflügel zur wahren Delikatesse. In der Dessertküche überaus nützlich – beispielsweise für die raffinierte Vollendung von Süßspeisen mit Marillen.
Marillenessig Flasche mit 250ml
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Marillen Essig
Ein echte Besonderheit durch das Zusammenspiel der Marillen Fruchtsäure und der Essigsäure. Das typische Aroma der Marille ist im Essig klar spürbar.
Sehr gut in Kombination mit Mohnöl und Rapsöl. Säure: 5 %
Marillen sind sehr gesund
Neben dem unvergleichlichen Geschmack enthält die Marille als „angenehmen Nebeneffekt“ eine Vielzahl an wichtigen Inhaltsstoffen mit hohem gesundheitlichen Wert für den menschlichen Körper. Von allen Obstarten ist am meisten Provitamin A (Carotin) enthalten. Hohe Werte bei Vitamin B1, B2, C und Mineralstoffe sind erwähnenswert. TIP: Jeden Tag in der Früh Marillen Fruchtaufstrich oder Marillennektar, sagte mir eine Patientin, außerdem hellt es die Stimmung auf.
Wissen Sie das Marillen und Pfirsichnektar von der österreichischen Krebshilfe als Nahrungsmittelempfehlung während einer Chemotherapie empfohlen wird. Vor allem wegen dem hohen Kalium und Vitamingehalt.
Gölles ist seit jahrzehnten ein Essigerzeuger der die Richtung am Markt der Genuss Essige vorgibt. In vielen Küchen kommt nicht anderes rein als Gölles Essig. Die Qualität ist einfach überzeugend.
Alois Gölles hat es von der Picke auf gelernt und ein ein Pionier der Regionalität und Essig Qualität. Begonnen hat Alois in der Wein und Obstbauschule in Klosterneuburg einer Kaderschmiede für besonders innovative Vordenker. Dieses Ausbildungzentrum war mit Sicherheit die Wiege des heutigen Erfolges der Region um Riegersburg.
Viel gelernt hat der in Voralberg beim größten Fruchtsaft Produzenten Österreichs - Rauch Fruchtsäfte. Seine Kenntnisse richtig aufgebaut hat er allerdings in der Versuchs und Forschungsanstalt Haidegg bei Graz.
Durchschlagender Erfolg mit Balsam Apfel Essig. Richtig bekannt wurde Gölles erstmals mit seinem Apfel Balsam Essig. Damit wurde Österreich aufgeweckt. Plötzlich war Essig gut und nicht nur sauer. Das ist einzig dem Alois Gölles zu verdanken. Aber das dauerte sehr lange. Seine legendären XA Balsam Essige reifen 20 Jahre und das echt, nicht nur in de Werbung.
Auch heute braucht ein neues Produkt mindestens fünf Jahre. Trotz der heute hohen Akzeptanz und der gewohnten Verlässlichkeit braucht es sehr lange bis ein Produkt am Markt richtig angekommen ist.
Gölles Essige können mit den weltweit besten Essigen ohne weiteres mithalten.
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