Frühstückspeck

Frühstückspeck mit Speigelei, wenn es deftig sein soll.

Beginnen Sie den Tag mit kross gebratenen Frühstückspeck und zwei Spiegeleiern dann wird es mit Sicherheit ein erfolgreicher Tag. Zumindest sind Sie bis zum Mittagessen glücklich und satt. 

Speck mit Spiegelei, das schmeckt eigentlich jedem. Ein schnelles Rezept für ein deftiges Frühstück. In zehn Minuten am Teller. Sie können statt dem Speck natürlich auch Schinken verwenden. Mit frischen Kräutern verfeinert wird im Handumdrehen zum gesunden Vergnügen.


Vorbereitungszeit: 5 Min.   Kochzeit: 5 Min.


Zutaten:

für Portionen

4 Stück Eier  
8 Scheiben Bauchspeck
1 EL Butterschmalz
1 Prise Steinsalz und Pfeffer
2 Scheiben Sauerteigbrot  


Zubereitung:

1
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
2
Bauchspeck Scheiben auf beiden Seiten gut anbraten.
3
Eier nacheinander aufschlagen und auf die Speckscheiben geben. Wenn das Eiklar erstarrt ist salzen und ev pfeffern.

Ein Frühstücksei mit gebratenem Speck macht einfach glücklich!
Unser Sauerteigbrot schmeckt dazu ganz besonders gut. 

 7,83 €  39,15€/kg  
Stk. in den Korb
 12,95 €  32,38€/kg  
Stk. in den Korb
 7,33 €  29,32€/kg  
Stk. in den Korb
 8,50 €  8,50€/kg  
Stk. in den Korb

 



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.