Austernpilze paniert mit Kräuter und Chilisauce
Austernpilze paniert nur mit Mehl und Ei, dazu etwas geriebener Bergkäse.
600 | Gramm | Austernpilze | |
50 | Gramm | Mehl | |
3 | Stück | Eier | |
1 | Stück | Bergkäse gerieben | |
1 | Prise | Chilipaste | |
1 | Prise | Steinsalz | |
200 | Gramm | Butterschmalz | |
100 | Gramm | Joghurt | |
3 | EL | Tomatenmark | |
1 | EL | Kräutersalz oder Kräuter | |
1 | TL | Chlipaste | |
1 |
Austernpilze säubern und dicke Stiele entfernen, diese eignen sich gut für eine Sauce. |
2 |
Mehl und Eier in zwei Suppenteller geben. Wer es mag kann natürlich auch noch ein Teller mit Semmelbrösel dazugeben. |
3 |
Die Eier verquirlen und mit etwas Chilipaste, Salz und geriebenen Bergkäse verfeinern. |
4 |
Die Austernpilze im Mehl wenden. |
5 |
Mehl abklopfen, die Austernpilze in der Eiermasse wenden. |
6 |
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Austernpilze hineingeben und bei mittlerer Hitze langsam goldbraun ausbacken. |
7 |
Die gebackenen Austernpilze auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. |
8 |
Joghurt in eine Schale geben und mit Kräuter oder Kräutersalz abschmecken. Die zweite Sauce mit Tomatensauce und Chilipaste abschmecken.
Mit einem guten grünen Salat servieren. |
8,82 € 44,10€/kg | |||
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9,93 € 49,65€/kg | |||
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9,67 € 74,38€/kg | |||
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7,70 € 30,80€/kg | |||
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14,12 € 35,30€/kg | |||
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4,11 € 16,44€/kg | |||
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7,80 € 15,60€/kg | |||
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