Klasse statt Masse - Feinkostgeschenke für echte Genießer


Mit unseren Feinkostpartnern haben wir immer brandaktuelle Geschenke Neuheiten aus regionaler Produktion zur Verfügung. Meine Devise dabei ist Klasse statt Masse, gute Qualität und das BESONDERE Geschenk zusammenzustellen. Das Geschenk soll aber auch ein echter Hingucker sein und dafür haben wir unsere sehr schönen Geschenke Kartons entwickelt. Gerne gestalten wir persönliche Geschenke für Ihren Anlass.
Auf Wunsch legen wir eine Grußkarte bei. Unsere Grußkarten wurden von Künstlerinnen liebevoll gestaltet und sind echte UNIKATE.
Skoff Sauvignon Blanc Classique
0,75l - Hellgelbe Farbe, ein intensiver & feingliedriger Fruchtkomplex nach Cassis, grüner Paprika, Holunderblüten, Johannis- und Stachelbeeren sowie einem Hauch von Brennessel. Vielfältige Aromatik am Gaumen mit einem feingliedrigen Finish. Alk.: 12,5 %vol. Sehr gut abgestimmt zu den Mangalitza Feinheiten.
Wollschwein Salami
200g - Gereift im weissen Schimmel mit dem herrlichen Geschmack vom Wollschwein. Den Schimmel will man bei der klassischen Salami übrigens nicht nur, weil er lustig aussieht und für hohen Wiedererkennungswert bei der Rohwurst sorgt, sondern vor allem auch als Geschmacksgeber und als natürlichen Helfer bei der Trocknung – ist das Klima zu trocken, bildet er eine Schutzschicht, ist es zu feucht, schwitzt er die Feuchtigkeit aus.
Die Salami schmeckt sensationell, ganz fein aufgeschnitten und im Mund zergehen lassen.
Mangalitza Schopf geräuchert
200g - Herzhaft würzig und schön durchzogen. Der äußerst schmackhafte würzige Schopf bekommt durch die leichte Räucherung und Lufttrocknung eine besondere Note. Einer der Klassiker von Dominik Spitzbart.
Mangalitza Verhackert`s
130g - Eine steirische Jause ohne das verhackerte ist undenkbar. Eine deftige steirische Spezialität die besonders bei Heurigen Verkostungen gerne als Brotaufstrich aufgetischt wird. So ein richtiges Brot ist schon eine vollwertige Mahlzeit und eine sehr gute Grundlage für lange Abende. Unser Mangalitza verhackert`s wird aus besten durchzogenen Mangalitza Speck gemacht und mit Knoblauch, Kräuter, Gewürzen als Aufstrich verfeinert.
Fischerauer Gourmet Senf
100ml - Ein ausgezeichneter Senf zu den Mangalitza Spezialitäten. Die Kunst Senf herzustellen ist altes und traditionelles Handwerk. Vieles ist in Vergessenheit geraten; Rezepte, Gewürzmischungen, aber auch das Handwerk selbst. Wir, Andreas und Martina Fischerauer haben dieses Handwerk vor mehr als 10 Jahren mit unserem mustergeschützten Kürbiskernsenf wiederbelebt. Neue und alte Rezepte werden zu edlem Gourmetsenf komponiert, der Ihre Sinne beeindruckt. In einer alten Steinmühle wird die feine, cremige Konsistenz und perfekte Würze erreicht. Selbstverständlich sind alle unsere Senfsorten mit den selbsterzeugten Fruchtessigen und nach eigenen Rezepten hergestellt. So haben Sie die Einzigartigkeit unserer Qualität in jedem Senf stets aufs neue.
Wollschwein Leberaufstrich
180g - In den Aufstrich kommen 25% Fleisch von Wollschwein, Speck und Leber vom Wollschwein. Auf Konservierungsmittel wird - mit Ausnahme von Nitritsalz weitgehend verzichtet. Wer will schon gerne einen grauen Aufstrich? Geschmack: Fleischig, Zwiebel, schön gewürzt, rustikal aber gut rustikal. Guter Lebergeschmack, eben Wollschwein, Majoran, grob, dunkel, Leber deutlich, ein Hauch von Zimt.
|