Dieser Artikel ist zur Zeit nicht verfügbar! |
Leberkäse mit Käse und Paprika - pikant
Ein Leberkäse in Warmfleischverarbeitung hergestellt ohne Nitrit, Phophate und Citrate einfach PUR. Aus reinem Weiderindfleisch, Schweinespeck der Sonnenschweine, Käse und Paprika. Zum Kurzbraten oder Grillen geeignet. Eine Abwechslung für Ihren Grillteller, ein schnelles Mittagessen.
Die Fleischmasse wird mit Hilfe von Eis (Wasseranteil) zu feinem Brät gecuttert, gewürzt und gebraten. Die Warmfleischverarbeitung ist Vorraussetzung für die höchste Qualität in der Brätverarbeitung. Sowohl für die gesundheitliche aber auch für die geschmackliche Qualität.
Der Preis gilt für ca. 600g Leberkäse - Vakuumverpackt
Sonnenschweine Schlafmützen alles neu zu entdecken ist anstrengend. Schweine sind Spieltiere, immer neugierig, immer auf der Suche nach einer Delikatesse und dann natürlich müde. |
Am Labonca Biohof fühlen sich die Tiere „sauwohl"! Nobert Hackl Biobauer, Verheiratet mit Ulrike, Söhne Jakob, Tobias und Tochter Emilia. Bereits seit 2003 arbeiteten sie intensiv an einer gänzlich anderen Art der Schweinehaltung - eine Art, die die Bedürfnisse der Tiere an die erste Stelle rückt, und erst danach die Bedürfnisse der Wirtschaft. Der gelernte konventionelle Landwirt stellte bereits sehr früh die gesamte Landwirtschaft auf Bio um und startete somit sein Projekt "Alternative Schweinehaltung". Ausgezeichnet mit: Bio-Award 2011 - beliebtester Biobauer der Steiermark; Österreichischer Tierschutzpreis 2010, Steirischer Tierschutzpreis 2010. |
Großzügige Flächen und das ganze Jahr im Freien, das ist der neue (alte) alternative Ansatz für Schweinehaltung. Die Philosophie von Norbert Hackl und seiner Familie: • Zufriedene Tiere im Freiland - 250.000 m² Weideflächen sorgen für großzügige Bewegungsfreiheit! Die Labonca Tiere dürfen ihre natürlichen Bedürfnisse ausleben, erwachsen werden und sich wahrlich „glücklich" fühlen! |