Knoblauchpulver Bio 80g

unsere Artikel-Nummer: SAO2907
Gewicht: 80g

Knoblauchpulver Bio

9,50 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
118,75 EUR pro kg

auf Lager - Lieferzeit 3-5 Tage

Anzahl:


Feines Knoblauchpulver Bio Qualität

Bio Knoblauchpulver garantiert frei von Zusatzstoffen, künstlichen Aromen, Konservierungsmittel und natürlich ohne Gentechnik hergestellt. Der Knoblauch wird schonend getrocknet und dann fein gemahlen. Ein reines Naturprodukt direkt vom Bio Bauern.

Ein Teelöffel entspricht in etwa einer ganzen Knoblauchzehe. Das Knoblauchpulver eignet sich perfekt zum Würzen, es ist von einer leichten Schärfe aber doch mit einem intensiven typischen Knoblauch Aroma. 

Feines Bio Knoblauchpulver im Glas 80g

weitere Informationen:


Bio Knoblauchpulver fein zum gezielten Würzen

Mit dem feinen Knoblauchpulver können Sie Ihre Speisen exakt abstimmen. Sie brauchen keinen Knoblauch schälen und können das Knoblauchpulver einfach und lange lagern. Es steht immer sofort bereit wenn Sie ein gutes Knoblaucharoma wünschen.

Knoblauchpulver


Rohmilchbutter für Sie ausgewählt

Freude und Begeisterung am gesunden Produkt

Knoblauch ist schon lange eine unserer Leidenschaften. Einfach weil wir überzeugt von seinen gesundheitlichen Wirkungen sind. Unser frischer Knoblauch vom Bauern ist meistens im Februar aus. Dann ist nichts bis zur nächsten Ernte im August. Das Knoblauchpulver haben Sie das ganze Jahr zur Verfügung.


Produktionformationen

Bio Knoblauchpulver fein gemahlen 
Bio Qualität: aus kontrolliert biologischem Anbau AT Bio 902 - österreichische Landwirtschaft
Hersteller: Biohof Goldenits - A 7162 Tadten
Zutaten: Reiner Bio Knoblauch
Nettofüllmenge: 80g
Lieferhinweise: Standardversand

100g enthalten Durchschnittlich:

Brennwert 349kcal/1466kJ
Fett 0,5g
davon ungesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlehydrate 70,1g
Zucker 22,8g
Eiweiß 16,4g
Salz 0,1g


Wie lange hält der schwarze Knoblauch

Eigentlich wurde der schwarze Knoblauch zur Verbesserung der Haltbarmachung entwickelt. Da wusste man noch wenig von den gesundheitsfördernden Wirkungen. Man nutzte den gezielten Reifeprozess der Fermentation um Knoblauch länger Haltbar zu machen. Der schwarze Knoblauch ist originalverpackt bis zu 24 Monate haltbar. Schwarzer Knoblauch trocknet aber schnell aus. Die geöffneten schwarzen Knoblauchzehen sollten daher wieder so gut als möglich Luftdicht gelagert werden.

Black Garlic Knoblauchbrot

Sieht nicht nur besonders aus, schmeckt auch anders. Zart mild fast süßlich wie gereifter Balsamico. Von den gesundheitlichen Vorteilen übertrifft es sogar den normalen Knoblauch. Bei der Fermentierung werden vor allem die Antioxidantien verstärkt. Das Immunsystem wird damit unterstützt.

Knoblauchbrot schwarzer Knoblauch

Produktbewertungen

Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.