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Lachsfilet: Bio Lachs Premium QualitätIn Irland begann man in den 80er Jahren Lachs in Netzgehegen im offenen Meer mit starker Strömung aufzuziehen, der Fisch hat dadurch sehr viel Bewegung. Mit der Sorgfalt eines Bio Fischers wurden dabei seine natürliche Gegebenheit möglichst nachempfunden. Franz Krieg ist mit dem Kutter rausgefahren, eine halbe Stunde rauhe See. Die Hochsee Lage schützt den Lachs vor Krankheiten, dadurch sind keine Chemikalien im Futter notwendig. Die Lachse werden täglich von Hand gefüttert. Diese Aufwendige Haltung machen den Bio Lachs zur Premium Qualität und bieten Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Wir haben den besten Lachs ausgewählt. Der Bio Lachs wird jede Woche frisch geliefert. Eine Premiumqualität die nicht vergleichbar ist mit den in Verruf geratenen Billigprodukt das mehr Schaden als Nutzen in den Meeren anrichtet. Erst wenn es uns richtig gut schmeckt, können wir auch Sie begeistern. Der Franz Krieg hat uns überzeugt das diese Qualität hervorragend ist. Der Bio Lachs wird jede Woche frisch geliefert. Eine Premiumqualität die nicht vergleichbar ist mit den in Verruf geratenen Billigprodukt das mehr Schaden als Nutzen in den Meeren anrichtet. Lachsfilet für die Gesundheit - aber nur bei Bio QualitätBio Lachsfilet Premiumqualität, es wird als das wertvollste Fischfleisch bezeichnet. Bio Lachs Premiumqualität heißt, es hat den höchsten Maramorierungsgrad. Eindeutiger Sieger bei den positiven Omega 3 Fettsäuren EPA + DHA ist der Bio Lachs mit 2.648mg. Durch die starke Marmorierung, den Fettzellen zwischen den Muskelfasern, entsteht der ganz besondere Geschmack des Bio Lachs. Diese Marmorierung wird beim Bio Lachs besonders geschätzt und macht die Premium Qualität aus. Je höher desto nussiger der Eigengeschmack. Die Marmorierung ist abhängig von der genetischen Abstammung, der Tierhaltung und der Fütterung. Hervorragende Bio Lachs in Premium Qualität, wenn Meeresfisch dann so.
>>> mehr Info - Fisch mit ZukunftProduktinformationenHersteller: Bio Fischzucht Krieg - 5300 Hallwang - Tiefenbach - AT 4230 - Erste Bio-Fischzucht im Land Salzburg Gewicht: 200g - handgeschnitten kann leicht variieren. Nährwert je 100g Einige Tipps beim Braten:Braten Sie den Biolachs nicht voll durch, er kann innen ruhig etwas glasig sein, dann bleibt er schön saftig. Kurz kross anbraten und dann garen lassen. Nicht zu heiß damit die Spurenelemente und Mineralien im Fleisch erhalten bleiben. Erst ganz zum Schluss salzen. Gewürze sind nicht notwendig, der Biolachs hat einen sehr guten Eigengeschmack. Rohfisch Spezialitäten händisch gebeizt - Sashimi QualitätBeizen heißt "Rohfisch" wie Sashimi, jap. 刺身, dabei wird der Fisch durch die Beize, Salz und Kräuter kurzfristig länger haltbar gemacht. Unser händisches Beizen ist weniger auf Haltbarkeit sondern auf Geschmacksaufwertung ausgelegt. Für Sashimi werden ausschließlich die besten Filetstücke verwendet. Bio Saibling, Bio Lachs und Sokeye Wildlachs händisch gebeizt. Verfeinert mit Bio Saiblingskaviar. Dazu passt hervorragend Apfel Chutny. Was kostet ein Lachsfilet?Die Frage was kostet ein Lachsfilet taucht relativ oft auf, ist aber nicht so einfach zu beantworten. Es gibt Lachs praktisch in jeder Preisklasse, die viel wichtigeres Frage ist aber die Qualität. Warum kann Lachs so billig sein, oder umgekehrt warum ist Lachs so teuer. Es geht dabei in erster Linie um die Haltung der Lachse, die Lachsfarme für billigsten Lachs richten enorm große Schäden für die Umwelt und die Fisch in der Umgebung der Lachsfarmen an. Deshalb gibt es bei uns Bio Lachs von bester Qualität. Biolachs aus Irland „St. Patrick Lachs“. Netzgehege im Offenen Meer mit starker Strömung, der Fisch hat viel Bewegung. Geringer Besatz. Biofutter ohne künstlichen Farbstoff, ohne chemische Zusatzstoffe. Wo bekommt man frischen Lachs?Unser Lachs ist sehr frisch und damit Sashimi Qualität. Wir haben uns in den letzen 15 Jahren einen sehr gutes Credo auf frischen Lachs aufgebaut. General overnight - über Nacht kommt der Lachs von Irland zu uns. Wie lange hält frisches Lachsfilet im Kühlschrank?Wenn Sie unseren Lachs bekommen hält er noch 3 bis 4 Tage im Kühlschrank bei 3 Grad. Die Frische ist aber ein zarter Hauch, je früher Sie in essen umso besser ist er. Aus unserem Bio Fisch Angebot:
Apfel pikant der feine FischbegleiterApfel Kren Chutney BIO - Für Rohfisch gebeizt und geräucherten Fisch sehr fein abgestimmtes Chutney Apfel-Pikant, ein idealer Begleiter für Fischgerichte. Es wurde extra für Fischgerichte von unserem Marmaldekünstler Walter Trausner entwickelt. Wie nicht anders zu Erwarten ist Walter Trausner damit wieder ein Gaumenverwöhner gelungen. Das feine Chutney unterstreicht das Aroma der Fische ohne den Eigengeschmack zu sehr zu beeinflussen. Süße und fruchtige Schärfe vereinen sich mit Fisch zu einer Delikatesse und schmeckt überwältigend. Fisch & GesundheitSeit Jahrzehnten wird in Österreich sehr viel in die Sauberkeit des Wassers investiert. Viele Urlauber schätzen unsere sauberen Flüsse, Seen und auch unser Trinkwasser das wir als einer der wenigen Länder der Erde noch aus der Wasserleitung trinken können. Durch das saubere Wasser gibt es in Österreich sehr viel gesunde frische Fische. Gerade jetzt wo der Meeresfisch als stark belastet erkannt wird bekommt die Fischwirtschaft in Österreich immer mehr an Bedeutung. Wir unterstützen diese gesunde Bewegung mit dem Vertrieb unserer frischen Fische über Schätze aus Österreich. Alle unsere Fische kommen von kleinen "Fischbauern" oder den Fischern unserer Seen. Unsere See Wildfang Fische kommen aus den Seen des Alpenvorlandes, Salzkammergut, Zander, Hecht, Wels, Aal, Reinanke. Ökologie und SüsswasserfischeWir essen zu wenig Süsswasserfisch, keine Frage es ist auch das Angebot nicht im Überfluss vorhanden. Oft fehlt das Wissen über die hervorragenden Zubereitungsmöglichkeiten. Wir bemühen uns um den Aufbau von ökologischer nachhaltiger Fischereiwirtschaft. Um in Zukunft eine nachhaltig und ökologische Fischwirtschaft garantieren zu können ist Umsicht und Planung gefragt, aber das dient letztendlich der Natur und den Menschen. Das beginnt mit naturnahen Wasserläufen der fischgerechten Ufergestaltung bis zu einem ausgewogenen Verhältnis von Fischen und Fischräubern. Fisch und GesundheitDie Aufrufe viel Fisch zu essen weil er so gesund ist haben die Meeresfische im Bestand gefährdet. Der Fisch ist aber zum Snack verkommen, schnell ein Fischsemmerl, eine frittierte Scholle oder der weltweite Sushiwahnsinn. Das ist nicht unser Verständnis für gesunden Fisch. Omega 3 Fettsäuren - ein GesundbrunnenFische enthalten Omega 3 Fettsäuren, das sind mehrfach ungesättigte Fettsäuren die lebensnotwendig sind. Sie üben eine positive Wirkung auf die Fließeigenschaft des Blutes aus, senken Blutdruck und Blutfette unterstützten das Immunsystem und wirken sich positiv auf viele weitere Stoffwechselprozesse aus. Schon mit zwei frisch und richtig zubereiteten Fischgerichten pro Woche ob warm oder kalt, gegrillt gebraten oder geräuchert, lebt man gesünder. Gewürze, Vor- und ZubereitungAllgemein sollte man bei Süßwasserfischen Gewürze lediglich geschmacksunterstützend und nicht dominierend verwenden. Salz und Zitrone können neben sparsamen Einsatz von Pfeffer, Wacholder, Kümmel, Senf und mitunter Paprikapulver ausreichend sein.
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