Kochzeit 8 bis 10 min. Sterchennudeln im Cellosackerl 500 g
weitere Informationen:
Sternchennudeln
Die Zutaten für die vollmundigen und so beliebten Goldfink Sternchennudeln sind vier Volleier und Durum Hartweizengrieß, dazu kommt das klare Karawanken Hochquellwasser. Alles aus der Region Finkenstein. Duch den hohen Eigehalt und den hochwertigen Zutaten erhalten die Nudeln einen besonderen vollmundigen und natürlichen Geschmack und eine hervorragende Kochkonsistenz. Sie können auch ohne Geschmacksverlust wieder aufgewärmt werden.
Seit über 130 Jahren steht Finkensteiner für köstliche Pastakreationen aus Kärnten. Liebevoll werden in dem Familienbetrieb – teilweise in Handarbeit verschiedene Nudelsorten hergestellt. Das Sortiment umfasst die g’schmackigen 4-Eier-Nudeln der GOLDFINK-Linie, die wertvollen Bio-Nudeln der NATUR-Linie, die b’sonderen Nudeln der SELEKTION-Linie und die reinen Nudeln der PUR-Linie.
Eines haben alle Sorten gemein: die Liebe der Familie Gregori zum Produkt. Dieser Anspruch drückt sich im hauseigenen Qualitätsstandard aus. Neben dem reinen und klaren Karawanken-Hochquellwasser werden nur die hochwertigsten Rohstoffe verarbeitet: Eier von Bauern aus der Region, Hartweizengrieß aus Österreich und Gewürze von einem Kärntner Gewürzwerk.
Der Verbraucher weiß es nicht mehr!
Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen.
Nudeln aus meiner Heimat. Die Finkensteiner Nudelfabrik hat uns schon als Kinder mit den Nudeln erfreut. Die Qualität der Nudeln ist wirklich sehr gut. Die Zutaten sind bestens ausgewählt.
Produktinformation
Produziert für Schätze aus Österreich
Seit über 130 Jahren steht Finkensteiner für köstliche Pastakreationen aus Kärnten. Liebevoll werden in dem Familienbetrieb – teilweise in Handarbeit verschiedene Nudelsorten hergestellt. Das Sortiment umfasst die g’schmackigen 4-Eier-Nudeln der GOLDFINK-Linie, die wertvollen Bio-Nudeln der NATUR-Linie, die b’sonderen Nudeln der SELEKTION-Linie und die reinen Nudeln der PUR-Linie.
Eines haben alle Sorten gemein: die Liebe der Familie Gregori zum Produkt. Dieser Anspruch drückt sich im hauseigenen Qualitätsstandard aus. Neben dem reinen und klaren Karawanken-Hochquellwasser werden nur die hochwertigsten Rohstoffe verarbeitet: Eier von Bauern aus der Region, Hartweizengrieß aus Österreich und Gewürze von einem Kärntner Gewürzwerk.
Unsere Meinung:
Wirklich ausgezeichnete Nudel Qualität
Hergestellt in:
AT - Österreich
Verpackung:
Cellosackerl
Nettofüllmenge
500 g
Lagerung
Vor Wärme geschützt lagern, keine unmittelbare Wärmequelle wie Heizung oder direkte Sonneneinstrahlung.
Mindest Haltbarkeit bei Auslieferung:
1 Jahr
Zutaten:
Hartweizengrieß, Volleier 20%, Salz, Wasser
Zusatzstoffe:
Unsere Informationen zu den Zusatzstoffen
Konservierungsmittel:
keine
Sonstige:
keine
Verbraucherhinweis
keine
Lieferhinweise:
Standardversand
100 g enthalten
Energie
366 kcal - 1548 kJ
Fett
3,0g
davon gesättigte Fettsäuren
0,8g
Kohlehydrate
68g
davon Zucker
0,8g
Eiweiß
15g
Salz
0,05g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Allergene welche in dem angebotenen Produkt enthalten sind haben wir mit Fettdruck gekennzeichnet. Nähere Informationen über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können erhalten Sie auf Nachfrage mit einem Email zur Abklärung. Gerne helfen wir Ihnen dabei weiter.
Produktbewertungen
Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.