Bestellschluß für Weihnachten 11. Dezember 

 

Frischekäse Herzerl

Frischkäse selber machen. Ein Rezept für selbst gemachten Frischkäse.

Ein Frischkäse liebvoll gemacht mit wenigen Zutaten. Mit wenigen Zutaten in zehn Minuten einen richtig guten Augenschmaus machen. Belohnt werden Sie mit einem leckeren Frischkäse, dazu gutes Sauerteigbrot.

Gekostet und immer wieder probiert, wir haben es für sehr gut empfunden. Dazu unser Rezept.

In kleinen Formen  oder selbst gedrehte Kugeln und in Blüten oder Kräuter wälzen.


Vorbereitungszeit: 5 Min.   Kochzeit: 15 Min.


Zutaten:

für Portionen

500 g Bio Rohmilch Topfen Quark  
4 Esslöffel Bio Joghurt  
1 Prise unjodiertes Steinsalz  
1 Prise Gewürze, Pfeffer, Kräuter, Knoblauch etc  
7 g Bunte Blüten  
1 kg Sauerteigbrot  


Zubereitung:

1
Topfen mit Joghurt vermischen 

2
mit Gewürzen abstimmen

3
in die Herzerl abfüllen, oder Kugeln drehen.

4
in Büten wälzen

Am Teller servieren und mit Sauerteigbrot genießen.


 8,43 €  16,86€/kg  
Stk. in den Korb
 4,23 €  16,92€/kg  
Stk. in den Korb
 7,93 €  31,72€/kg  
Stk. in den Korb
 10,04 €  1.434,29€/kg  
Stk. in den Korb
 9,20 €  9,20€/kg  
Stk. in den Korb

 



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.