Raclettekäse aus silofreier Rohmilch
Mit seinem würzig milden Aroma und seiner guten Schmelzeigenschaft ist er ideal für Raclette, ebenso für herzhafte Pizzas und Toasts. Zart schmelzend und geschmeidig – ideal für Raclette und Fondue geeignet.
Der Bio Raclettekäse ist ausschließlich aus naturbelassener Rohmilch von den eigenen 20 Kühen hergestellt. Die wertvollen Inhaltsstoffe der Bio Rohmilch bleiben erhalten und verleihen dem Bergkäse das volle Geschmackserlebnis.
Von Biobauern aus dem Bregenzerwald. Fettgehalt beträgt mind. 42% F.i.T. Raclettekäse halbfester Schnittkäse Stück mit 200 g Vakuumverpackt
weitere Informationen:
Raclettekäse aus silofreier Rohmilch
Mit seinem würzig milden Aroma und seiner guten Schmelzeigenschaft ist er ideal für Raclette, ebenso für herzhafte Pizzas und Toasts. Zart schmelzend und geschmeidig – ideal für Raclette und Fondue geeignet.
Der Bio Raclettekäse ist ausschließlich aus naturbelassener Rohmilch von den eigenen 20 Kühen hergestellt. Die wertvollen Inhaltsstoffe der Bio Rohmilch bleiben erhalten und verleihen dem Bergkäse das volle Geschmackserlebnis.
Der Verbraucher weiß es nicht mehr!
Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen.
Produktinformationen
Region
Bregenzerwald
Sortiment
Halbfester Schnittkäse
Tier
Kuh
Fettgehalt
Naturbelassen 42%
Milchbehandlung
Rohmilch unpasteurisiert
Verpackung
vakuumverpackt
Lagerung
gekühlt Lagern bei +4°C bis +12°C
Mindest Haltbarkeit bei Auslieferung
4 Wochen
Zutaten
Bio Rohmilch,
Gentechnikfrei
ohne Gentechnik hergestellt
Zusatzstoffe:
unsere Informationen zu den Zusatzstoffen
Antioxitationsmittel
keine
Konservierungsmittel
keine
Geschmacksverstärker
keine
Sonstige:
keine
Verbraucherhinweis
Die Lagertemperatur beträgt 4 - 12° C, bei einer Luftfeuchtigkeit von 80 - 90 %. Käse unbedingt "chambrieren", also eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, damit er, noch verpackt, sein volles Aroma entwickelt.
Lieferhinweise
Lieferung in Kühl-box
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Allergene welche in dem angebotenen Produkt enthalten sind haben wir mit Fettdruck gekennzeichnet. Nähere Informationen über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können erhalten Sie auf Nachfrage mit einem Email zur Abklärung. Gerne helfen wir Ihnen dabei weiter.
Unser Butter und Käse Frischeversand
Ihr Käse wird jede Woche frisch für Sie von Hand gemacht. Der Lagerkäse kommt gut gereift aus dem Käsekeller. Jeden Dienstag am Abend geht der Käse gut gekühlt zum Versand. Mittwoch: Heute kommt der Käse bereits zu Ihnen - "Frischer geht es nicht".
Käseablaufdatum - speziell beim Käse ist das Ablaufdatum die gesetzliche Marke. Der Käse ist wesentlich länger genießbar und viele Käsesorten sind für den Gourmandisten erst viel später richtig ausgereift.
Lieferung in einer Frische Kühl-Box. Dadurch bleibt der Käse beim Versand gekühlt.
Ab 4 kg Rohmilchbutter - Rohmilchkäseprodukte --->> Kostenloser Versand.
Christian Opitz - Befreite Ernährung
Er ist der Begründer des ganzheitlichen Lernsystems „Lernen wie ein Genie“ und der „Befreiten Ernährung“, welche die Quintessenz seiner 27-jährigen Forschung zum Thema Ernährung darstellt. Christian Opitz leitet international Seminare zu den Themen Gesundheit, Ernährung, ganzheitliches Lernen und spirituelles Erwachen.
Sein Buch Befreite Ernährung ist eine praktische Anleitung, wie wir frei von aller Verwirrung werden können, wenn es darum geht, uns optimal zu ernähren. Unser Körper selbst ist der Schlüssel dazu, denn er besitzt erstaunliche Fähigkeiten, uns klar zu kommunizieren, welche Nahrung richtig für uns ist und welche wir besser meiden. Wir alle sind daher von Natur aus vollkommen in der Lage zu wissen, was für unsere Gesundheit und Lebensfreude notwendig ist.
--->> Christian Opitz " Befreite Ernährung "
Liebe Familie Lemmerer,
"Rohmilchbutter ist ein traditionelles Nahrungsmittel, dass außergewöhnliche Vorteile für die menschliche Gesundheit in sich birgt. In meinen Recherchen und Reisen auf der Suche nach Geheimnissen wirklich gesunder Bevölkerungsgruppen traf ich immer wieder auf Rohmilchbutter als Bestandteil einer dauerhaft gesunden Ernährungsweise. Unvergessen sind mir Begegnungen mit Bulgarischen Bergbauern, die Rohmilchbutter und andere Rohmilchprodukte von grasfressenden Tieren geniessen und im hohen Alter noch unverwüstlich gesund sind. Ebenso habe ich in der Schweiz alte Bergbauern getroffen, die mit über 80 Jahren perfekte Zähne, einen aufrechten kraftvollen Körper und klaren Geist hatten und für die Rohmilchbutter von klein auf ein Grundnahrungsmittel war. Die Forschung von Dr. Weston Price zeigt auf, dass Rohmilchbutter aus artgerechter Tierhaltung außergewöhnliche Wirkungen auf die Regeneration von Gehirn - und Nervenzellen hat. Es ist meine große Hoffnung, dass immer mehr Menschen von den gesundheitlich und ökologisch verheerenden Industrienahrungsmitteln zurück zu natürlich erzeugten Produkten wie Rohmilchbutter von gesunden, respektvoll gehaltenen Tieren finden." Herzliche Grüße, Christian Opitz
Produktbewertungen
Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.